Роспотребнадзор оценивает риски наличия возбудителя COVID-19 в продуктах питания.

01.10.2020

Роспотребнадзор оценивает риски наличия возбудителя COVID-19 в продуктах питания.

Максимальная сохранность патогена обеспечена, в первую очередь, в замороженных продуктах — поэтому исследуется продукция, которая хранится, транспортируется и продаётся замороженной. В приоритете — все, что расфасовано вручную.

За полтора месяца исследовано 1 677 образцов: овощи, мясо, фрукты.

Все образцы дали отрицательные результаты тестирования на наличие РНК SARS CoV2.

По материалам Роспотребнадзора https://vk.com/wall-193059638_1068
Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 02.10.2020

Дата обновления: 02.10.2020

Дата публикации: 01.10.2020

Наверх

Добро пожаловать на официальный сайт детского сада!

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».